Hola Mamis, amigos
Compartimos esta nota, agradecemos haber tenido la oportunidad de participar en este evento que nos permitio ayudar a los niños y niñas de FUNDADES.
Fue una experiencia muy gratificante!!!
Diviertete, imagina y aprende con DE TIN MARIN!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Los mejores Chefs de Lima y Chiclayo participaron en evento gastronómico «Cocinemos con FUNDADES», a beneficio de los niños y niñas con discapacidad - www.fundades.org | EDUCACIONENRED.COM
Empresas reciben reconocimiento por practicar la Responsabilidad Corporativa con el Grupo FUNDADES: El pasado 14 y 15 de junio el Grupo FUNDADES llevó a cabo, en el Jardín Platinum del Jockey Club del Perú, el evento gastronómico "Cocinemos con FUNDADES" a beneficio de los niños y niñas con discapacidad y/o en estado de abandono de la Fundación.
Esta segunda edición de Cocinemos con FUNDADES contó un Almuerzo Corporativo y la participación de 11 de los mejores restaurantes de Lima: CENTRAL, Fiesta, Huaca Pucllana, La Carreta, La Gloria, Lima 27, MAIDO, Maras, Matsuei, Mesa 18 y Perroquet, así como con la sazón de sus reconocidos chefs tales como: Virgilio Martínez, Marilú Madueño, Alejandro León, Alejandro Salazar, Carlos Testino, Mitsuharut Sumura, Toshiro Konishi, Carlos Testino, Mitsuharut Sumura, Rafael Piqueras, Toshiro Konishi y Shirley Oropeza, quienes deleitaron al público con los exquisitos platillos oriundos de la Región Lambayeque. Asimismo, para el Almuerzo Familiar llegaron desde Chiclayo: Juanita Zunini del restaurante El Cántaro, Fernando Vera Horna de Don Fernando y Jacinto Sánchez de Muchik, quienes trajeron consigo insumos propios del norte para darle sabor y color a sus platos.
Durante el Almuerzo del viernes, una serie de personalidades de empresas Top de Lima se reunieron en el almuerzo corporativo, donde el Grupo FUNDADES a su vez premió a 02 de las empresas, que de manera constante, y durante varios años han venido practicando la Responsabilidad Social Corporativa a favor del Grupo. UPS fue la primera empresa en ser mencionada a cargo de Lucía Claux - Directora Ejecutiva de FUNDADES, quien entregó a su vez la placa de reconocimiento a Braulio Chanamé Castillo - Country Manager Perú y Bolivia. Seguidamente, Álvaro Tapia - Vicepresidente Ejecutivo de Riesgos y Reaseguros de la empresa Rímac Seguros fue invitado al escenario a recibir el premio a cargo de Cristina Matossian de Pardo - Presidenta de Nuevo Futuro Perú Álvaro Tapia - quién resaltó el valioso aporte que ofrecen a los niños y niñas de los Centro de Atención Residencial.
Ambos almuerzos estuvieron animados por conocidos artistas del medio, como: Rossana Fernández - Maldonado, Giovanni Ciccia, Carolina Cano y Joaquín de Orbegoso, quienes entrevistaron a los Chefs, Chefs Amigos y Stands. Además se tuvo la presencia de los ya conocidos chefs amigos, como: Sofía Mulanovich, Mariella Balbi, Antonia del Solar, Pablo Cateriano, Abel Bentín, Sitka Semsch y Jack Gomberoff, quienes le pusieron el toque pintoresco al evento.
Por otro lado, el evento gozó de una variedad de novedades entre las que destacó el After Office con el concierto de Lucho Quequezana, quien hizo vibrar a sus seguidores con una presentación íntima y de lujo junto a su Banda Kuntur. Además, Sandra Plevisani ofreció una clase de repostería donde enseñó a los asistentes a preparar unos ricos alfajores rellenos de manjar de loche y un King Kong al estilo de Sandra. Asimismo, una variedad de stands gourmet se exhibieron en el evento, quienes ofrecieron a la concurrencia productos de primera calidad y regalos para el Día del Padre.
Finalmente, gracias al apoyo de una distinguida selección de empresas Cocinemos con FUNDADES pudo llevarse acabo para así cumplir con los objetivos trazados para este 2013. Entre estas destacan: Comunica2, Clear Channel, Seguroc, Ángeles Decoración, FACUSA, Fundación BBVA Continental, Record, KIA, Honda, LAIVE, Cusqueña, Meche Koechlin, USIL, Eye Catcher, BRITT, Lindley, Rímac Seguros, Visanet, Le Cordon Bleu, Cepenban, Municipalidad de Surco, Jockey Plaza, Otto Kunz, Innova Comunicaciones, Grupo Ibarcena, JAS Import, Fundación Belcort, Pamolsa, San Antonio, Vivanda, Don Mamino, Premium Brands, Panuts, Perufarma, Best Brands, Tabernero, Tecnología Textil, Kimberly Clark y el Taller de Manualidades De Tin Marin.
¡Cocinemos con FUNDADES...Ayudar con mucho gusto! El próximo año volverá con muchas más sorpresas y un nuevo homenaje a nuestra cultura culinaria.
Texto copiado de www.educacionenred.com http://www.educacionenred.com/Noticia/?portada=38956#ixzz2XQisTjxP
jueves, 27 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario